Чесночно-укропное масло на завтрак

Это чесночно-укропное ароматное масло пригодится вам не раз, например, когда вам:

☀ захочется добавить изюминку в мясо или рыбу

☀ заправить пельмени

☀ обогатить ароматами супчик

☀ на бутерброды в конце-концов

Ингредиенты:

  • 100 г сливочного масла
  • 1 пучок укропа
  • 1 зубчик чеснока
  • 6 капель лимонного сока
  • соль

Способ приготовления:

❂ Зелень моем и даем обсохнуть, срываем с пучка только нежные веточки, не трогая стебли.

❂ Масло размягчаем при комнатной температуре.

❂ Измельчаем укроп с чесноком.

❂ Вмешиваем все это в масло, добавляем соль по вкусу, несколько капель лимонного сока.

❂ Выкладываем массу на циновку для суши "макису", застеленную пищевой пленкой, формируем колбаску, отправляем в холодильник.

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Анекдот:

- Что делаешь?
- Пытаюсь форму не потерять.
- Так ты же сейчас жрешь!
- Ну так форму живота и пытаюсь не потерять!