Чайная колбаска

Ингредиенты:

  • Печенье (любое) - 600 г
  • Какао - 3 ст.л.
  • Молоко - 150 мл
  • Масло сливочное - 200 г
  • Сахар - 8 ст.л.

Способ приготовления:

❂ Печенье раскрошить так, чтобы осталось немного цельных кусочков.

❂ Какао перемешать с сахаром.

❂ Масло растопить в ковшике с молоком, какао и сахаром. Держать на огне до полного растворения сахара, но не кипятить.

❂ Смешать печенье с жидкой смесью (поэтапно) до образования густой липкой массы.

❂ Скатать три колбаски и завернуть в пищевую пленку. Отправить на 6 часов в холодильник.

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Анекдот:

Мужик заходит в магазин:
- Взвесьте мне 999 гpаммов колбасы.
Пpодавщица:
- Hу, может быть, вам килогpамм?
- Да что мне, обожpаться что ли?