Правильное похудение

Быстрый заливной пирог с зеленым луком

Ингредиенты:

  • зеленый лук - 200 г
  • мука - 1 стакан
  • сметана - 100 мл
  • яйца - 2 шт.
  • сахар - 0,5 ч. ложки
  • сода - 0,25 ч. ложки
  • перец черный молотый - по вкусу
  • соль - 0,67 ч. ложки

Способ приготовления:

❂ Пирог с зеленым луком - это самый простейший рецепт пирога, который я знаю. Времени на его приготовление уходит совсем немного.

❂ Он идеально подойдет для тех, кто предпочитает несладкие пироги.

❂ Тщательно вымытый лук нарезают и толкут. Делается это для того, чтобы луковая масса уменьшилась в объеме.

❂ Взбиваем яйца, добавляя перец, сахар и соль.

❂ В яйца добавляем муку, соду и разрыхлитель. Затем заливаем сметану и все тщательно взбиваем.

❂ Когда тесто полностью готово, засыпаем в него порезанный зеленый лук и перемешиваем.

❂ Берем подходящего размера форму для запекания.

❂ Я рекомендую использовать разъемную форму, потому что готовый пирог довольно мягкий.

❂ Подготовленную форму смазываем. Можно также положить в форму бумагу для выпечки.

❂ Тесто выкладываем в форму и держим в разогретой до 200 градусов духовке, пока пирог не будет готов.

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Маринованные огурчики по-венгерски


Отбивная с грибами и сыром


Горбуша, запеченная в сметанно-грибном соусе


Лосось, запеченный с картофелем


Питательные батончики с сыром и брокколи


Овсяные батончики с орехами и черносливом


Лимонные батончики с орехами



Анекдот:

... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...