Правильное похудение

Брауни с молочным шоколадом, творожным сыром и вишней

Ингредиенты:

  • Шоколад молочный (можно темный) — 100 г
  • Масло сливочное — 120 г
  • Сахар — 100 г
  • Яйца — 3 шт.
  • Мука пшеничная — 120 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Творожный сыр — 200 г
  • Вишня — 300 г
  • Соль — по вкусу

Способ приготовления:

❂ Шоколад поломать на кусочки. Растопить вместе с маслом на водяной бане или в микроволновке.

❂ Взбить миксером 2 яйца и 50 г сахара, добавить щепотку соли.

❂ Для крема творожный сыр смешать с сахаром и яйцом миксером до кремообразного состояния.

❂ К взбитым с сахаром яйцам добавить остуженный растопленный шоколад, разрыхлитель и муку. Перемешать миксером на самой низкой скорости.

❂ В форму с высокими бортиками, смазанную сливочным маслом, вылить ⅓ теста. Распределить по форме.

❂ Выложить половину творожной массы, разровнять.

❂ По творожной массе распределить половину вишни. Снова вылить тесто, сверху творожную массу, вишню и опять тесто.

❂ Выпекать пирог 40–45 минут в разогретой до 175 °C духовке. Готовый брауни остудить в форме.

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Печеночные оладьи в сметанном соусе


Салат "лайт"


Тефтели в картофельных корзиночках


Кабачки с сыром, запеченные в духовке


Аранчини с моцареллой


Куриная грудка под шубой


Быстрый "квас"



Анекдот:

... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...