Бомбовая капустка

Ингредиенты:

  • 2 кг - капусты
  • 0.4 кг - моркови
  • 4 дольки - чеснока
  • можно добавить яблоко, свёклу

Маринад:

  • 150 мл - раст. масла
  • 150 мл - 9 % уксуса
  • 100 г - сахара
  • 2 ст.л. - соли
  • 3 шт. - лавр. листа
  • 5-6 горошин - черного перца
  • 0.5 л - воды

Способ приготовления:

❂ Всё нашинковать, морковь натереть, чеснок порезать пластинками. Уложить плотно в банку.

❂ В кастрюлю залить все компоненты для маринада и всё прокипятить 5 мин. Залить кипящим маринадом капустку.

❂ Утром готово! Можно кушать!

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Анекдот:

Заглянуть в холодильник - это рефлекс, есть не хотим, но открыть надо.