Правильное похудение

Блинный торт с вишней

Ингредиенты:

  • Блины классические — 21 шт.
  • Сметана 30% — 500 мл
  • Сахарная пудра — 150 г
  • Вишня замороженная — 800 г

Способ приготовления:

❂ Приготовить блины по вашему любимому рецепту. В рецепте классические блины на молоке. Вишню предварительно разморозить и дать стечь всему соку.

❂ Сметану взбить с сахарной пудрой.

❂ На край блина цепочкой выложить вишню.

❂ Свернуть блины с вишней в трубочку и выложить на блюдо по принципу "Монастырской избы". Первый ряд — 6 блинов. Промазать хорошо сметанным кремом.

❂ Следующий ряд — 5 блинов и сметанный крем, затем 4, 3, 2, 1, промазывая каждый ряд сметанным кремом. Также хорошо промазать кремом бока. Убрать в холодильник на 1-2 часа.

❂ Достать из холодильника и украсить по вашему желанию.

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Тефтели с рисом и сливочной подливкой в духовке


Жюльен из курицы с грибами


Шоколадно-кофейное печенье


Простые блины на молоке


Диетическое низкокалорийное печенье


Творожная запеканка без муки, манки и сахара



Анекдот:

... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...