Блинчики тающие во рту

Справится даже начинающая хозяйка...

Ингредиенты:

  • 200 г молока
  • 3 яйца
  • 50 г пшеничной муки (или 2 ст.л. с большой горкой)
  • 2 ч.л. сливочного масла (растопленного)
  • 1 ст.л. сахара
  • щепотка соли

Способ приготовления:

❂ Яйца, сахар и соль положить в миску. Взбить венчиком.

❂ Добавить растопленное масло и молоко.

❂ Добавить муку. Хорошо перемешать, чтобы не было комочков.

❂ Выпекать на сковороде тонкими блинчиками до золотистого цвета без масла (не пережаривать, им очень мало надо времени).

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Анекдот:

- Дорогой! Подари мне на Новый год что-нибудь такое, чтобы я легонько так правой ножкой нажала, и, р-р-раз, стрелка от 0 до 100 за три секунды...
- Весы подойдут?