Блинчики тающие во рту

Справится даже начинающая хозяйка...

Ингредиенты:

  • 200 г молока
  • 3 яйца
  • 50 г пшеничной муки (или 2 ст.л. с большой горкой)
  • 2 ч.л. сливочного масла (растопленного)
  • 1 ст.л. сахара
  • щепотка соли

Способ приготовления:

❂ Яйца, сахар и соль положить в миску. Взбить венчиком.

❂ Добавить растопленное масло и молоко.

❂ Добавить муку. Хорошо перемешать, чтобы не было комочков.

❂ Выпекать на сковороде тонкими блинчиками до золотистого цвета без масла (не пережаривать, им очень мало надо времени).

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Анекдот:

Купил в аптеке "Чай похудин". Через пару недель еще раз, внимательно, прочел название. Нет, буква Д в названии все-таки есть.