Бисквитный торт пропитанный сгущенкой

Ингредиенты:

  • 3 яйца
  • 0.5 ст. сахара
  • 0.5 ч. л. разрыхлителя
  • ванилин
  • 3 ст. л. муки

Способ приготовления:

❂ Духовку нагреть до 200 градусов.

❂ Яйца с сахаром взбить до густой пены, добавить муку, ванилин, разрыхлитель. Все аккуратно перемешать.

❂ Противень застелить бумагой смазанной маслом и вылить готовое тесто, равномерно.

❂ Выпекать мин. 5-10, в зависимости от духовки.

❂ Потом готовый бисквит остудить, пропитать сгущенкой посыпать какао, разрезать на равные квадраты и аккуратно сложить.

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Анекдот:

Купил в аптеке "Чай похудин". Через пару недель еще раз, внимательно, прочел название. Нет, буква Д в названии все-таки есть.