Правильное похудение

Бискотти

Ингредиенты:

  • Мука — 250 г
  • Яйца — 3 шт.
  • Сахар — 100 г
  • Разрыхлитель — 10 г
  • Изюм — 100 г
  • Курага — 100 г
  • Миндаль — 100 г

Способ приготовления:

❂ Разогреть духовку до 180-190°. Взбить яйца с сахаром в пышную светлую массу. Порциями добавлять муку, каждый раз тщательно перемешивая.

❂ Добавить измельченные курагу, изюм и миндаль. Перемешать. Скатать из теста батончики и разложить их на противне на небольшом расстоянии. Батоны теста слегка прижать и выпекать 30 минут до зарумянивания.

❂ Достать батоны из духовки и оставить остывать на решетке 10 минут. После этого порезать бискотти на ломтики под углом, толщиной в 1 см. Переложить ломтики на противень и запекать еще 10 минут при той же температуре. Остудить. Можно обмакнуть их в растопленный шоколад. Подавать к кофе или просто с чаем. Хранить в прохладном месте.

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Скумбрия в горчичном соусе


Грибы в кляре


Грибы тушеные в сметане


Горячий энергетический банан


Черничный пирог с грушей


Свинина со сливками



Анекдот:

... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...