Белковый салатик из кальмаров

Ингредиенты:

  • Кальмары - 200 г
  • Шампиньоны - 100 г
  • Яйца – 2 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Огурец маринованный - 1 шт.
  • Лимонный сок - по вкусу
  • Йогурт натуральный - 2 ст. л.
  • Соль, перец - по вкусу
  • Зелень - по вкусу

Способ приготовления:

❂ Грибы режем дольками и обжариваем на растительном масле.

❂ Лук нарезаем небольшими кубиками и обдаем кипятком для мягкости вкуса.

❂ Кальмары очищаем, кладем в уже кипящую воду. Варим не более 2-3 минут.

❂ Когда кальмары остынут, нарезаем соломкой.

❂ Яйца варим, охлаждаем, чистим и режем маленькими кубиками.

❂ Маринованный огурец нарезаем маленькими кубиками. Измельчаем укроп.

❂ Смешиваем грибы, кальмары, маринованные огурцы, лук, яйца, зелень. Заправляем йогуртом, сбрызгиваем лимонным соком, солим, перемешиваем.

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Анекдот:

- Какой лучший способ похудения?
- Не есть натощак!