Правильное похудение

Батончики из творога

Ингредиенты:

  • 350 г творога
  • 1 яйцо
  • 1 ст. ложка сметаны
  • 2 ст. ложки сахара
  • щепотка соли
  • ваниль
  • ½ ч. ложки соды пополам с порошком для выпечки
  • мука для теста на глаз (чтобы тесто было мягкое и нежное)
  • масло для жарки
  • сахарная пудра для обсыпки

Способ приготовления:

❂ Творог растереть.

❂ Добавить яйцо, сметану, сахар, соль, соду, муку и все тщательно перемешать.

❂ Муки может уйти и намного больше, все зависит от творога. Замесить нежное тесто. Рабочую поверхность подпылить мукой.

❂ Из полученной творожной массы раскатать тонкие жгуты.

❂ Нарезать батончики-трубочки любой понравившейся длины.

❂ Обжарить батончики-трубочки на масле со всех 4-х сторон до золотистого цвета.

❂ Готовые батончики-трубочки обильно обсыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита Вам и вашим близким!


Рекомендуем


Слоеный пирог с сыром


Куриный стейк с овощами


Пышные манные кексы


Куриное филе с чесноком и помидорами


Курица с овощами в сметанном соусе


Пирог "простой"



Анекдот:

... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...