Правильное похудение

Батон, запечённый с чесноком и зеленью

Отличный вариант для закуски.

Ингредиенты:

  • 1 батон
  • 100 г сливочного масла
  • 100 г сыра
  • 3-4 зубчика чеснока
  • укроп
  • петрушка

Способ приготовления:

❂ Сыр натереть на терке.

❂ Выдавить чеснок в сыр.

❂ Зелень перемешать с размягченным сливочным маслом. Добавить к сыру, тщательно перемешать.

❂ Духовку разогреть до 200 С.

❂ Далее в батоне нужно будет сделать надрезы, но прорезать не до конца и хорошо заполнить их сырной начинкой.

❂ Затем потребуется завернуть батон в фольгу и поставить на 20 минут в духовку.

❂ После 20-ти минут фольгу нужно будет немного приоткрыть, чтобы корочка хлеба немного подрумянилась, на 5 минут.

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Чечевичный суп с курицей


Гречневые котлеты


Творожник с фруктами - низкокалорийная вкуснятина


Воздушные пончики на кефире


Хачапури без замешивания теста


Котлеты из духовки



Анекдот:

... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...