Баранина в тесте - аппетитные конвертики

Ингредиенты:

  • 400 г мякоти баранины
  • 400 г готового слоеного теста
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 2 зубка чеснока
  • 1 яйцо
  • 100 г сыра
  • молотый орегано по вкусу
  • черный молотый перец по вкусу
  • соль по вкусу

Способ приготовления:

❂ Мясо отдели от пленок и лишнего жира.

❂ Перекрутить через мясорубку баранину, лук, чеснок, морковь и приготовь фарш.

❂ Добавь в фарш яйцо, тертый сыр, орегано, посолите, поперчите и перемешай.

❂ Тесто раскатай в тонкий пласт и разрежь на квадраты. На каждый квадрат залежи фарш и заверни тесто в виде конвертиков.

❂ Выложи конвертики с бараниной швом вниз на смазанный маслом противень и отправляй в разогретую до 220° духовку. Выпекай 30-40 минут.

❂ Конвертики с бараниной подавай горячими.

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Анекдот:

Женщина встает на весы, заглядывая в таблицу "Индекс массы тела":
- Дорогой, оказывается, я слишком маленькая!
- Ты хочешь сказать, "слишком толстая"?
- Нет! Смотри, тут написано, что при моём весе 85 кг я должна была иметь рост 1 метр 90 см!