Правильное похудение

Баница-пятиминутка

Ингредиенты:

  • 250 г кефира
  • 4 яйца
  • 0,5 ч. ложки соды
  • 250 г брынзы
  • 5 ст. ложек разогретого сливочного или подсолнечного масла
  • 14 ст. ложек муки

Способ приготовления:

❂ Хорошо взбить кефир с яйцами и содой.

❂ Добавить брынзу, протертую через крупную терку, масло и муку.

❂ Все хорошо перемешать, выложить в форму и запечь в духовке при 200С до золотистого цвета 25-30 минут.

❂ Готовность проверить зубочисткой.

❂ Подавать горячей, с пылу-жару.

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Универсальный способ запечь овощи


Мягкие апельсиновые печенья


Вкуснейший сырный пирог


Пирог со шпинатом и сыром


Картошка, запеченная в чесночном масле



Анекдот:

... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...