Правильное похудение

Банановый пудинг в мультиварке

Ингредиенты:

  • Банан – 4 шт.
  • Манная крупа – 0,5 стакана
  • Молоко – 1 стакана
  • Яйцо – 2 шт.

Способ приготовления:

❂ Сначала смешиваем молоко и яйца: это можно сделать вручную или с помощью блендера.

❂ Затем добавляем к получившейся смеси манную крупу и еще раз тщательно взбиваем.

❂ После этого очищаем бананы, нарезаем их кружками и выкладываем в форму для запекания.

❂ Заливаем бананы получившейся смесью и ставим в мультиварку приблизительно на 40 минут.

❂ Когда пудинг будет готов, его нужно достать из мультиварки и дать слегка остыть.

❂ При этом жидкость, образовавшаяся в процессе приготовления и выступившая по краям блюда, впитается обратно.

❂ После этого пудинг можно разрезать на кусочки и подавать к столу.

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Очень вкусная творожно-сырная пицца


Кефирное мороженое с бананом


Салат с курицей, перцем и морковью


Самые полезные кексы


Паста с сырным соусом


Слоеный пирог с яблоками и корицей



Анекдот:

... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...