Банановое печенье

Ингредиенты:

  • Творог зернистый 150 г
  • Молотая овсяная крупа 100 г
  • Банан 1 шт.
  • Для заправки мак, молотые грецкие орехи, кокосовая стружка и т.п. по вкусу

Способ приготовления:

❂ Творог и банан блендером перетрите в однородное пюре.

❂ Добавьте овсяную крупу и руками замесите тесто, которое на час уберите в холодильник.

❂ Сформируйте шарики, обваляйте их в маке, орехах или стружке, слегка приплющите и выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки.

❂ Запекайте в духовке, нагретой до 180°, 12-15 минут.

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Анекдот:

- Что делаешь?
- Пытаюсь форму не потерять.
- Так ты же сейчас жрешь!
- Ну так форму живота и пытаюсь не потерять!