Правильное похудение

Банановая запеканка с йогуртом

Ингредиенты:

  • Бананы — 4-5 шт.
  • Творог — 400 г
  • Йогурт — 200 мл
  • Яйцо — 2 шт.
  • Специи — корица, ваниль

Способ приготовления:

❂ Творог, йогурт и яйца взбейте в блендере до получения однородной массы. Йогурт должен быть питьевой, десерты со стаканчиков не подходят. Желательно, чтобы в в нем не было добавок, только чистая кисломолочная закваска. Должна получиться сметанообразная жидкость.

❂ Добавьте в полученную массу половину чайной ложки корицы и ваниль на кончике ножа. Еще раз хорошо перемешайте.

❂ Бананы очистите от кожуры и разрежьте на продольные половинки.

❂ Порезанные бананы выложите на дно жаропрочной посуды.

❂ Залейте их творожной массой. Духовку прогрейте до 180 градусов.

❂ Длительность приготовления 25-30 минут. Основной признак готовности — густота и золотистая корочка. Как только запеканка приобретет красивый золотистый цвет — она готова! Подавать со сметаной.

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Фаршированные яйца со шпротами и красной икрой


Куриная грудка в шубке под сыром


Очень простые и обалденно вкусные тефтели


Гречка с овощами


Паста Аматричиана


Запеченная картошка по рецепту Джейми Оливера


Вкусный, полезный и сытный завтрак - овсяноблин



Анекдот:

... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...