Правильное похудение

Банан под шубой

Ингредиенты:

  • 1 банан
  • Творог — 400 г
  • Сметана — 50 г
  • Сливочное масло — 100 г
  • Какао — 2 ст.л.
  • Молоко — 2 ст.л.
  • Сахар — 0, 5 ст.
  • Ванильный сахар — 1 пакетик
  • Грецкие орехи для украшения

Способ приготовления:

❂ Сразу я подготовила основные продукты для десерта.

❂ Очистила банан и выложила его на продольное блюдо.

❂ Блендером смешала творог, сахар, ванильный сахар, сливочное масло.

❂ На банан ложкой стала выкладывать шубу. Банан одела в шубу.

❂ Приготовила шоколадную глазурь. Смешала какао, сахар, молоко и сливочное масло, варила 5-7 минут до густоты. Дала глазури остыть.

❂ Покрасила шубу в шоколадный цвет. Аккуратно распределила глазурь по творожной массе. Украсила грецким орехом и отправила в холодильник на 2 часа.

❂ Десерт не выдержал такого срока, был съеден через час.

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Молочно-фруктовый смузи с мятой


ЗОЖная шаурма


Рыбные фрикадельки в сливочном соусе


Простое и ароматное яблочное печенье


Вкусные и лёгкие сладкие роллы с творожно-фруктовой начинкой


Запеканка с кабачком и зеленью



Анекдот:

Честное слово, эта история правдива. Есть у меня знакомая девушка, очень худенькая. Можно легко поднять одной рукой, хоть я и не силач. Однажды слышал от нее просто крик души:
- Ну почему, почему все и везде всегда только про похудение и ничего, ничего как потолстеть?! Я, когда беременная ходила, набрала немного веса, так хоть не мерзла, а потом родила и опять похудела...