Баклажаны, запеченные с помидорами и сыром

Ингредиенты:

  • Баклажаны — 500 г
  • Помидоры — 350 г
  • Сыр — 100 г
  • Чеснока — 3 зубчика
  • Перец
  • Соль

Способ приготовления:

❂ Нарезать баклажаны кружочками толщиной 1 см.

❂ Посолить, оставить на 30 минут.

❂ Промыть в холодной воде.

❂ Нарезать помидоры кружочками.

❂ Мелко порубить чеснок или выдавить.

❂ Натереть сыр на мелкой терке.

❂ Выложить в форму для запекания баклажаны, каждый кружок натереть чесноком.

❂ Сверху выложить немного чеснока.

❂ Затем выложить помидоры, немного посолить, поперчить.

❂ Посыпать сыром и поместить в духовку.

❂ Выпекать около 35 минут при температуре 180 градусов.

❂ Посыпать зеленью при подаче.

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Анекдот:

Купил в аптеке "Чай похудин". Через пару недель еще раз, внимательно, прочел название. Нет, буква Д в названии все-таки есть.