Правильное похудение

Баклажаны в духовке с помидорами, сыром и грибами

Ингредиенты:

  • Баклажаны - 2 шт.
  • Помидоры - 4 шт.
  • Шампиньоны - 200 г
  • Чеснок - 7 г
  • Сыр - 70 г
  • Соль, перец - по вкусу

Способ приготовления:

❂ Для начала баклажаны моем, отрезаем хвостики и нарезаем их кольцами.

❂ Убираем горечь из баклажанов, посыпая их солью. Оставить на 15-20 минут, потом промойте.

❂ Остальные продукты нарезаем.

❂ Пока баклажаны «отлеживаются», подготовим форму для запекания. Лучше брать форму с высокими бортами. Промазываем форму оливковым маслом и посыпаем дно овсяной мукой. Духовку ставим разогреваться на 200 градусов.

❂ Начинаем выкладывать все ингредиенты в форму. Половину баклажанов выкладываем на дно, вторым слоем половину помидоров, затем весь чеснок, на чеснок выкладываем весь мягкий сыр (его нужно порезать кусочками). Затем делаем еще ​​один слой баклажанов, после помидоры, и сверху грибы.

❂ Всю эту красоту запекать в духовке в течение 45 минут.

❂ Через 45 минут блюдо сверху посыпать твердым сыром, потертым на терке. Поставить еще на 10 минут. И готово!

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Аджапсандали — грузинское овощное рагу


Домашнее мороженое


Салат с тунцом и фасолью: ужин для идеальной фигуры!


Ачма с творогом: талия скажет спасибо!


Свинина, запеченная с майонезом и специями


Ароматный рис с овощами и фрикадельками


Жюльен с курицей и грибами



Анекдот:

Когда девушка садится на диету, её холодильник за вечер набирает до 300 просмотров!