Баклажановые рулетики-гриль с сырно-ореховой начинкой

Ингредиенты:

  • 1 большой баклажан или 2 маленьких
  • упаковка феты
  • 30 г грецких орехов
  • 1-2 столовых ложки греческого йогурта
  • специи: перец, соль, кайенский перец, сушеный базилик, орегано
  • оливковое масло

Способ приготовления:

❂ Вымойте баклажан. Нарежьте вдоль тонкими полосками. Посолите полоски и положите их в миску, оставив на 30 минут, чтобы убрать горечь.

❂ Затем слегка промойте баклажаны и высушите бумажным полотенцем. Сбрызните оливковым маслом и обжарьте на гриле.

❂ Смешайте фету, нарубленные орехи, йогурт и специи по вкусу. Паста не должна быть слишком жидкой.

❂ Обжаренные полоски баклажанов полностью остудите. Сделайте рулетики, начинив полоски творожной смесью. Скрутите и закрепите.

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Анекдот:

- Что делаешь?
- Пытаюсь форму не потерять.
- Так ты же сейчас жрешь!
- Ну так форму живота и пытаюсь не потерять!