Салат "Бахор"

Ингредиенты:

  • говядина - 300 г
  • помидор - 2 шт.
  • огурец свежий - 2 шт.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • чеснок - 1 зубчик
  • сыр твёрдый - 100 г
  • яйца варёные - 3 шт.
  • зелень (укроп, петрушка) - 1 пучок
  • йогурт (майонез или сметана) - по вкусу
  • соль, перец - по вкусу

Способ приготовления:

❂ Говядину предварительно сварить в подсоленной воде. Варить приблизительно 1 час до мягкости мяса. Затем остудить и нарезать кубиками.

❂ Лук нарезать полукольцами, залить кипятком и промыть проточной водой для удаления лишней горечи.

❂ Нарезать кубиками варёные яйца.

❂ Огурцы и помидоры нарезать тонкой соломкой, выложить в глубокую миску, добавить лук и измельчённый чеснок.

❂ К овощам добавить мясо и яйца.

❂ Натереть на тёрке твёрдый сыр и измельчить зелень. Добавить в салат.

❂ Салат "Бахор" поперчить и посолить по вкусу. Заправить майонезом, сметаной или йогуртом.

Очень яркий и освежающий салат "Бахор", приготовленный по этому рецепту, порадует прекрасным вкусом.

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Анекдот:

Купил в аптеке "Чай похудин". Через пару недель еще раз, внимательно, прочел название. Нет, буква Д в названии все-таки есть.