Правильное похудение

Багет, фаршированный курочкой и грибами

Отличная закуска или основное блюдо, а готовить просто)

Ингредиенты:

  • 2 багета ( у меня не длинные багеты, такие свободно помещаются в духовку)
  • куриное филе ( 1 куриная грудка)
  • шампиньоны (200 г)
  • помидор
  • лук
  • зелень (у меня петрушка)
  • сметана (250 г)
  • сыр
  • соль, перец

Способ приготовления:

❂ Мелко нарезаем курочку, грибы и лук, обжариваем их до готовности с использованием растительного масла, солим, перчим, добавляем сметану, доводим до кипения. Снимаем с огня.

❂ Багет разрезаем пополам вдоль, вынимаем из него мякиш.

❂ Заполняем багет готовой начинкой. Кладём багеты в форму для запекания, застеленную фольгой.

❂ Посыпаем багет сыром, натёртым на крупной тёрке.

❂ Украшаем дольками помидорки, зеленью, грибочками и отправляем в духовку запекаться при 200 градусах минут 20.

Блюдо готово)

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Творожная запеканка без муки. Даже лучше мороженого!


Котлеты «витаминка» - из курицы, с овощами и овсянкой


Кекс на сметане


Заливной пирог с капустой


Баклажановый салат "овощное безумие"


Сырники из творога с бананом



Анекдот:

... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...