Правильное похудение

Азу по‑татарски

Ингредиенты:

  • Ингредиенты (4 порции)
  • Говядина - 500 г
  • Лук репчатый - 5 головок
  • Огурцы соленые - 3 шт.
  • Паста томатная - 2 ст.л.
  • Бульон мясной - 1 стакан
  • Картофель - 1 кг
  • Чеснок - 3 зубчика

Способ приготовления:

❂ Мясо промыть, нарезать соломкой и слегка обжарить в казане в разогретом растительном масле.

❂ Добавить порезанный тонкими полукольцами лук и обжаривать мясо с луком до мягкости лука.

❂ Добавить томатную пасты, мелко порезанные или тертые на крупной терке огурцы.Залить водой или бульоном и тушить под крышкой до полной готовности мяса.

❂ В отдельной сковороде обжарить нарезанный соломкой картофель.

❂ Когда картофель будет почти готов, переложить его в казан с тушеным мясом, добавить, соль, перец, лавровый лист и пропущенный через чеснокодавилку или мелко порезанный чеснок.

❂ Осторожно перемешать и тушить картофель с мясом до готовности примерно 5-7 минут.

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Вареники с вишнями


Клубничный торт с заварным кремом


Малосольные огурцы и роллы из них


Пирог с абрикосами


Блины с творогом и персиками


Слоеная самса (настоящая, узбекская)



Анекдот:

Честное слово, эта история правдива. Есть у меня знакомая девушка, очень худенькая. Можно легко поднять одной рукой, хоть я и не силач. Однажды слышал от нее просто крик души:
- Ну почему, почему все и везде всегда только про похудение и ничего, ничего как потолстеть?! Я, когда беременная ходила, набрала немного веса, так хоть не мерзла, а потом родила и опять похудела...