Правильное похудение

Ароматный картофель фри, запеченный в духовке

Ингредиенты:

  • 8 больших картофелин
  • 2 яичных белка
  • микс сухих специй (паприка, чили, черный перец, соль, итальянская смесь трав)
  • оливковое масло

Способ приготовления:

❂ Картофель помыть, почистить, порезать на дольки

❂ Белки хорошенько взбить и вылить на картофельные долько, хорошенько их перемешать

❂ Сверху засыпать миксом из специй и тщательно перемешать

❂ Выложить на хорошо смазанный маслом противень

❂ Выпекать при температуре 220 градусов 40 минут, через каждые 7-10 минут лопаткой аккуратно перемешивать.

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Ещё одни творожные пончики


Тушеная капустка, очень вкусно!


Запеченный кабачок с сыром


Рецепт приготовления дореволюционного мороженого «Романов»


Варенички... пальчики оближете :)



Анекдот:

... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...