Правильное похудение

Ароматное рагу

Ингредиенты:

  • Мясо - 500 г (можно и на кости)
  • Картофель - 300 г
  • Лук - 1 большая
  • Чеснок - 5 зубчиков
  • Морковь - 100 г
  • Спаржевая фасоль - 100 г
  • Айва - 100 г
  • Цветная капуста - 100 г
  • Перец сладкий - 100 г
  • Корень петрушки и сельдерея - 50 г
  • Помидоры измельченные - 150 г
  • Соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

❂ Берем казанок и все продукты кладем слоями.

❂ Каждый слой посолить и поперчить.

❂ Залить протертыми помидорами.

❂ Накрыть плотно крышкой, можно даже замазать тестом.

❂ Тушить на очень маленьком огне 1,5 часа.

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Гедлибже


Венгерский ореховый пирог с яблоками


Быстрое хачапури к завтраку


Кавказский грибной суп


Тефтели в подливе


Куриное филе с кабачками


Смузи "банан и киви"



Анекдот:

... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...