Правильное похудение

Апельсиновый чизкейк: на радость вашей талии!

Для основы:

  • Овсяные хлопья - 100 г
  • Сливового пюре - 70 г (либо яблочного)
  • Белки - 1 шт.
  • Какао - 5 г
  • Разрыхлитель - ½ ч. л.
  • Подсластитель - по вкусу

Для чизкейка:

  • Апельсин - 1 шт.
  • Желтки - 1 шт.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Творог обезжиренный - 750 г (мягкий)
  • Манная крупа - 10 г
  • Подсластитель - по вкусу

Способ приготовления:

❂ Для основы все смешать, выложить в разъемную форму размером 20 см, застеленную пекарской бумагой, утрамбовать и поставить в разогретую до 190° духовку. Выпекать 15 минут.

❂ Апельсин отварить до мягкости. Это можно сделать в микроволновке, на полной мощности, примерно 5-6 минут. Апельсин должен стать мягким, но не разваливаться. Немного остудить и тщательно измельчить в блендере.

❂ Смешать апельсиновое пюре с остальными ингредиентами.

❂ Вылить на основу и отправить в духовку при 160С на 1 час. Время выпечки может быть больше в зависимости от духовки. Смотрите, чтобы по краям он схватился, а в серединке оставался немного подвижным.

❂ Готовый чизкейк остудить и убрать в холодильник минимум на 4 часа, лучше больше, на ночь идеально!

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Песочный лимонный пирог


Рецепт с брокколи


Мятное печенье


Кабачковые оладьи на кефире


Ленивые вареники из творога


Овсяный смузи с бананом и киви: королевский завтрак!


Запеченная скумбрия с травами



Анекдот:

Когда девушка садится на диету, её холодильник за вечер набирает до 300 просмотров!