Аджика "огонёк"

Ингредиенты:

  • 1 кг помидор
  • 1 кг перец болгарский сладкий (желательно красный)
  • 0.5 кг чеснока
  • 1 пачка перец чили (20 г)
  • 3 ст.л. соли
  • 100 г сушеный корень петрушки

Способ приготовления:

❂ Чеснок, помидоры, перец болгарский перекрутить на мясорубке (мелкая решетка).

❂ Добавить перец чили, соль и измельченный корень петрушки, перемешать и оставить на сутки постоянно помешивая.

❂ Разложить в сухие, стерильные и охлажденные стеклянные банки, хранить в холодильнике неопределенное время.

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Анекдот:

Купил в аптеке "Чай похудин". Через пару недель еще раз, внимательно, прочел название. Нет, буква Д в названии все-таки есть.