Правильное похудение

Аджапсандали

Ингредиенты:

  • Баклажаны 2 штуки
  • Красный сладкий перец 1 штука
  • Желтый сладкий перец 1 штука
  • Помидоры 3 штуки
  • Перец чили 1 штука
  • Чеснок 4 зубчика
  • Красный лук 3 головки
  • Кинза 50 г
  • Базилик 50 г
  • Петрушка 50 г
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Соль по вкусу

Способ приготовления:

❂ Баклажаны нарезать крупно, щедро посыпать солью, перемешать и оставить на 20 минут. Затем промыть их водой и отжать.

❂ Нарезать лук крупной соломкой, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

❂ Добавить к луку измельченный чеснок, крупно нарезанные перцы и помидоры.

❂ В отдельной сковороде обжарить баклажаны на растительном масле до золотистой корочки. Затем добавить их к овощам. Посолить, поперчить, накрыть крышкой и готовить на медленном огне 30–40 минут.

❂ Добавить к овощам рубленую зелень и подавать горячим или холодным.

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Фаршированные баклажаны-лодочки под сыром


Макаруны кокосовые


Сытный ореховый салат с кальмарами


Нежные куриные оладушки на кефире


Яблочная пастила



Анекдот:

... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...