Ачма с творогом: талия скажет спасибо!

Ингредиенты:

  • Лаваш армянский - 2 шт.
  • Творог обезжиренный - 500 г
  • Кефир 1% - 400 мл
  • Сыр - 150 г (у нас сулугуни)
  • Укроп - 40 г
  • Соль - 1 ч. л

Способ приготовления:

❂ На крупной терке измельчить сыр, добавить его к творогу, посолить и хорошо перемешать.

❂ Нарезать лаваш на одинаковые по размеру пласты.

❂ Вылолжить первый лист лаваша на глубокий противень и смазать кефиром. Выложить творожно-сырную начинку.

❂ Следующий лист лаваша вымочить в кефире, аккуратно перенести его на противень. Сверху снова выложить начинку, затем снова вымоченный в кефире лаваш.

❂ Последним слоем должен быть лаваш. Сверху посыпать его обильно тертым сыром и мелко нарезанным укропом.

❂ Отправить в духовку на 30-35 минут при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Анекдот:

- Как Вашa чесночная диета?
- Сбросил 3 кг веса и всех знакомых.