Санитарная подготовка персонала

санитарная подготовка персонала

Обучение работников общественного питания санитарным знаниям является важным условием нормализации работы предприятия общественного питания.

Лица, вновь поступающие на работу в предприятия общественного питания, независимо от занимаемой должности в обязательном порядке должны изучить санитарный минимум по шестнадцатичасовой программе. Кроме того, раз в два года работники общественного питания должны проходить курсовые занятия по программе санитарного минимума дифференцированно для определенных профессий.

Проведение курсовых занятий по санитарному минимуму организуется Санитарно-эпидемиологическими станциями и домами санитарного просвещения.


Анекдот:

- Что делаешь?
- Пытаюсь форму не потерять.
- Так ты же сейчас жрешь!
- Ну так форму живота и пытаюсь не потерять!