Санитарная подготовка персонала

санитарная подготовка персонала

Обучение работников общественного питания санитарным знаниям является важным условием нормализации работы предприятия общественного питания.

Лица, вновь поступающие на работу в предприятия общественного питания, независимо от занимаемой должности в обязательном порядке должны изучить санитарный минимум по шестнадцатичасовой программе. Кроме того, раз в два года работники общественного питания должны проходить курсовые занятия по программе санитарного минимума дифференцированно для определенных профессий.

Проведение курсовых занятий по санитарному минимуму организуется Санитарно-эпидемиологическими станциями и домами санитарного просвещения.



Анекдот:

Письмо Деду Морозу:
«Дорогой Дедушка Мороз, я очень сильно хочу, чтобы ты в этом году подарил мне толстую пачку денег и худощавое телосложение. Только прошу тебя, не перепутай, как в прошлом году».