Раздельное питание - нейтральный завтрак

нейтральные блюда
Читайте также:
Углеводный завтрак
Белковый завтрак
Небольшие углеводные блюда
Небольшие белковые блюда
Рекомендации по приготовлению
Рекомендации по используемым продуктам

Творог с редькой

Время приготовления: около 10 минут.

На 1 порцию:

  • 50 г редьки
  • 100 г обезжиренного творога
  • немного морской соли
  • 1 столовая ложка смеси трав (петрушки и лука-резанца)

1. Редьку очистить и натереть на мелкой терке.

2. Затем хорошо смешать редьку с творогом и солью и приправить травами


Пикантный творог на травах

Время приготовления: около 15 минут.

На 1 порцию:

  • 1 зубчик чеснока
  • ¼ пучка лука-резанца
  • ½ головки репчатого лука
  • 100 г творога
  • 1 чайная ложка дрожжевых хлопьев на кончике ножа
  • травяной соли или приправ

1. Чеснок очистить и мелко порубить. Лук-резанец помыть, дать обсохнуть и мелко порезать. Репчатый лук очистить, порезать мелкими кубиками.

2. Хорошо промешать творог с соевой мукой, дрожжевыми хлопьями, чесноком, зеленым и репчатым луком. Для мягкости в творог можно добавить немного воды. В конце приправить травяной солью.



Анекдот:

Купил в аптеке "Чай похудин". Через пару недель еще раз, внимательно, прочел название. Нет, буква Д в названии все-таки есть.