Овощной суп-пюре для похудения

Ингредиенты:

  • Капуста цветная — 200 Грамм
  • Кабачок — 100 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Масло оливковое — 1-2 Ст. ложек
  • Соль, перец — По вкусу
  • Вода — 1.5 Литр
На 100 грамм - 14.31 ккал
Белки - 0.41 г
Жиры - 0.81 г
Углеводы - 1.53 г

Способ приготовления:

❂ Капусту разобрать на соцветия, кабачок почистить и порезать. Варить до готовности. Дать постоять под крышкой минут 15.

❂ Морковь, чеснок и лук обжарить на масле. Долить воды и потушить 5 минут.

❂ Все овощи поместить в блендер и измельчить.

❂ Овощное пюре развести оставшимся овощным бульоном до нужной консистенции, прогреть на медленном огне.

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Анекдот:

Заглянуть в холодильник - это рефлекс, есть не хотим, но открыть надо.