Блюда из диетической котлетной массы при ожирении

Название блюда Продукты, брутто/нетто Выход, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калорийность, ккал
Котлеты (биточки, тефтели, фрикадельки, шницель) Конина 55/40
тыква 57/40
морковь 50/20
желатин 1,2/1,2
70 10,3 3,39 3,23 86,3
Голубцы, фаршированные ДКМ и рисом ДКМ 100/70
капуста 190/150
рис 15/15
томат-паста 5/5
мука 5/5
зелень 7/5
масло растительное 10/10
овощной отвар 50/50
200 14,4 12,8 27,2 281,6
Перец, фаршированный ДКМ и рисом ДКМ 140/100
перец 135/100
рис 15/15
мука пшеничная 5/5
масло сливочное 5/5
сметана 10/10
томат-паста 5/5
зелень 7/5
бульон овощной 75/75
200 13,4 10,2 24,7 244,2
Рулет из ДКМ, фаршированный омлетом, паровой ДКМ 140/100
яйцо 1/4 шт./12
молоко 10/10
масло сливочное 5/5
90 1,9 9,0 3,7 143,4

Пятница

Суббота

Воскресенье



Анекдот:

Заглянуть в холодильник - это рефлекс, есть не хотим, но открыть надо.