Диетическая холодная закуска из кабачков

Очень простой и вкусный рецепт. Хорошо готовить заранее и дать кабачкам полностью остыть, тогда они пропитываются вкусом зелени и чеснока.

Ингредиенты:

  • кабачки - 2 шт.
  • укроп - небольшой пучок
  • чеснок - 2 зубчика
  • растительное масло - 2-3-ст. л.
  • соль - по вкусу

Способ приготовления:

❂ Почистить и нарезать кабачки кружочками. Обжарить на масле с двух сторон.

❂ Пока кабачки жарятся, измельчить чеснок и зелень. Смешать чеснок, зелень, соль. Выкладывать на блюдо слоями кабачки и смесь с зеленью. Оставить на несколько часов, чтобы кабачки пропитались вкусом зелени и чеснока.

Приятного аппетита!


Анекдот:

Заглянуть в холодильник - это рефлекс, есть не хотим, но открыть надо.