Диетическая тушеная капуста с овощами

На 100 грамм - 27,08 ккал

Б/Ж/У - 1,5/0,1/5,17

Ингредиенты:

  • Капуста - ½ небольшого кочана
  • Помидоры - 2 крупных
  • Перец сладкий - 1 крупный
  • Морковь - 1 среднего размера
  • Луковица - 1 крупная
  • Соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

❂ Шинкуем капусту соломкой, откладываем в сторону. Режем лук небольшими квадратиками.

❂ Вместо масла используем воду - заливаем ¼ стакана в сковородку, открываем средний огонь, кидаем лук. Обжариваем минут 10, периодически помешивая.

❂ Пока готовится лук, режем мелкими квадратиками морковку, перец и помидор.

❂ Добавляем к луку капусту. Выливаем сверху еще пол стакана воды, все перемешиваем. Накрываем крышкой, тушим минут 20-30, изредка помешивая.

❂ По истечении 20-30 минут добавляем к капусте морковь, помидор и перец. Перемешиваем. Закрываем крышкой и тушим еще столько же, периодически помешивая.

❂ Солим и перчим по вкусу

Приятного аппетита!


Анекдот:

Письмо Деду Морозу:
«Дорогой Дедушка Мороз, я очень сильно хочу, чтобы ты в этом году подарил мне толстую пачку денег и худощавое телосложение. Только прошу тебя, не перепутай, как в прошлом году».