Диетическая супервкуснятина - творожное суфле

Способ приготовления:

❂ Желатин (20 г) заливаем стаканом холодной воды и ждём 30 минут (он должен набухнуть).

❂ Добавляем молоко (100 мл), какао (2 ст.л.), мед (2 ст.л.).

❂ Ставим на медленный огонь и нагреваем до тех пор, пока какао не растворится полностью. Не кипятить! Добавляем творог (300 г), размешиваем.

❂ Отправляем всё в блендер и превращаем в однородную массу. Разливаем будущее суфле по формам и ставим в холодильник минимум на 2 часа, лучше на ночь.

Приятного аппетита!


Анекдот:

- Дорогой! Подари мне на Новый год что-нибудь такое, чтобы я легонько так правой ножкой нажала, и, р-р-раз, стрелка от 0 до 100 за три секунды...
- Весы подойдут?