Лёгкий творожный пирог с вишней

На 100 грамм - 82,88 ккал
Б/Ж/У - 8,31 / 1,21 / 9,7

Ингредиенты:

  • Обезжиренный творог 500 г
  • Вишня замороженная или свежая 550 г
  • Яйцо 2 шт.
  • Мёд 2 ст. л.

Способ приготовления:

❂ Если использовать свежую вишню, то из ягод необходимо удалить косточки.

❂ В кухонном комбайне или блендере перемешиваем творог, яйца, мёд и ванилин.

❂ Залить в форму на треть смесью творога и яиц, добавить вишни и сверху полить смесью.

❂ Ставим в разогретую духовку до 180°C и запекаем около 50 минут.

Приятного аппетита!


Анекдот:

- Дорогой! Подари мне на Новый год что-нибудь такое, чтобы я легонько так правой ножкой нажала, и, р-р-раз, стрелка от 0 до 100 за три секунды...
- Весы подойдут?