Диетические яблочные чипсы

Заготовьте побольше таких чипсов,их полюбят все! Легкие,хрустящие,с ароматом корицы...

Ингредиенты:

  • Яблоки - 10 шт.
  • Сахар - 1 ст. л.
  • Корица молотая - ½ ч. л.

Способ приготовления:

  1. Смешать сахар с корицей, наполнить смесью солонку.
  2. Яблоки помыть, удалить сердцевины специальным приспособлением.
  3. Порезать яблоки тонкими пластинками по 2 мм толщиной, выложить в один слой на застреленный бумагой противень, посыпать сахаром с корицей.
  4. Духовку разогреть до 100 градусов,поставить противень с чипсами и запекать 30-40 минут.

Наслаждайтесь! Пусть всегда будет лето!

Полезный совет:

Не оставляйте чипсы до полного остывания на бумаге,они могут прилипнуть и с трудом сниматься.



Анекдот:

Заглянуть в холодильник - это рефлекс, есть не хотим, но открыть надо.